Aufgrund einer technischen Störung sind wir telefonisch nicht erreichbar. Bitte senden Sie Ihr Anliegen an vertrieb@roto-frank.com
Skip to the main content.

Guida all'installazione dei prodotti Roto

Video di installazione, schemi elettrici, schede tecniche dei prodotti...

Il nostro obiettivo è fornire una risorsa completa e utile per facilitare e ottimizzare l'installazione dei prodotti Roto. In questa pagina troverete tutte le informazioni importanti sui vari prodotti Roto, le schede tecniche, gli strumenti e i materiali adatti, nonché consigli pratici e istruzioni di installazione sotto forma di video di servizio.

ricerca schede tecniche

Schede tecniche di prodotto

Tutte le informazioni sui valori tecnici dei nostri prodotti Roto

video di servizio

Video dell'installazione

Suggerimenti e assistenza per i prodotti Roto in formato video

Schema del circuito

Schemi di circuito

Integrazione dei prodotti Roto nell'impianto elettrico

dichiarazione di prestazione-en

Dichiarazioni di prestazione

Secondo il Regolamento sui prodotti da costruzione (UE n. 305/2011)

com_items_tastiera con pulsante di download_319332347_shutterstock

Certificati AGQS

Sistema di controllo qualità secondo DIN EN ISO 9001:2015

roto-foerderservice-ipad-600x400px

Servizio di trasporto

Assicuratevi la vostra sovvenzione grazie al servizio di sovvenzioni Roto